Исток - невестке
Во взмахе даже той руки,
Что над дитём после купанья
Порхает с видом «покремим».
И под бородкой, и за ушком…
Ласкает дивная(!) столь мать,
От чьей заботы сердцу душно.
Ну, как её не воспевать!
«Теперь массажик...», - улыбаясь,
Душой глаголит: « Ну, сынок…»
А он кряхтит...
Любовь впитает
Уж с самой зыбки, ручеёк!
Свидетельство о публикации №111111810335
Чудесная у тебя семья! )))))) Спасибо!
Наталия Журавлёва 19.11.2011 01:25 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 19.11.2011 17:40 Заявить о нарушении