12. Бумага
Ветер рвёт любые знамёна,
У кого крутой папа,кто из зоны.
Плюю на крыше,смотрю звёзды.
Всё так просто,всё так сложно.
Ветер поднимает мусор вверх,
Бумага,на бумаге грех.
Первородных стихов вязь,
Ветер гонит по улицам грязь.
Бумажной волокиты мили,
Каким пропойцам этикетки.
Печать тому,кто всё осилил
И дурака любой нимфетке.
Свидетельство о публикации №111111810332