Бесплатно?
Образование бесплатно!
Мир ЕГЭ не для прикола.
Отреформенный конец!
Привели дитё в спец.школу
Сразу платите за [Спец]!
Завсегда к ЕГЭ с поклоном.
Отреформенный полон!
Привели в школу с [уклоном],
Заплатите за [Уклон].
Вам и нам ЕГЭ награда.
Отреформенный бомонд.
Привели учиться [чадо],
Отстегните [за ремонт].
Не поймите всё превратно.
Образование БЕЗПЛАТНО!
26.10.11г.
Свидетельство о публикации №111111801032