13. Ф
Все темы избиты,
Ночь-****ь холодная,
***** фригидная,
Глаза словно олово.
Коньяк-мой приятель,
Огни по всем окнам,
По стёклам метает
Ветер,помня о вёснах.
Я тебя и не вспомню,
Заплюю пустоту на ***.
Не стихи читать томно,
Как Блок,а знатно
Разорву все круги
И мир мой в слёзы.
Помнишь я был другим?
Подыхаю в передозе.
Свидетельство о публикации №111111810319