14. Что такое хорошо
Так глупо о чём то жалеть,
Скачет кот по Джиновой улице.
Твои слова,вчерашний вечер,бред!
Ты просто трусливая курица.
Ты знаешь что такое хорошо?
Что подтверждает,что ты дура.
Всё,что в этом мире-всё равно
И каждого из нас надули.
И глупо о чём то жалеть,знаешь,
Пока ты грузилась про жизнь
Кот занимался своими делами.
Больше ему не снись.
Свидетельство о публикации №111111810312