Прости Якубович

Ну что же ты, усатый Якубович!
Крути свой круглый барабан
Я подарил тебе из далека приехав
Два вагона отборного дерьма!

Я ненавижу ваших заседаний
Ваш круглый, размулёваный еблет
Сошли на нет все ваши сказки
Не верю я! Они же бред!

Под комуфляжем клоунских сандалий
Натяните улыбку на уста
А я бы вас загнул тут раком
И влез на вас как на козла
И прокричал! Смотрите люди
Я Якубовича ебу! Ебу не как он любит это
А просто как обычную козу


Рецензии