они

по ночам ветер очень громкий,
но его не слышат влюблённые.
он играет со мною в гонки,
а они не видят, они солёные,
как морская вода в чистом виде.
они не чувствуют ничего из мира.
они влюблённые, и никто их не видел
ещё раньше такими. как в тире
они стреляют в друг друга взглядами,
а улыбки такие осенне милые.
ветер на улице играет снарядами,
а они влюблённые и постылые.

18/11/11


Рецензии