Спешит по дорожке красавица-Мышка...

Спешит по дорожке
Красавица-Мышка,
Цветок подарить
В день рождения Мартышке.
Наряд самый лучший
Сегодня надела
Наполнена счастьем
Она до предела.
Мышка любила
Подарки дарить,
Мышка умела
Подружек ценить.




Автор иллюстрации:
Художник-акварелист Лев Бартенев.


Рецензии