15. Брат
Вот-вот октябрь,лужи.
В разбитых зеркалах.
Остановись,послушай
Дожди в моих глазах.
Я долго ждал и что же?
В оконных рамах свет.
Ещё чуть-чуть и стужей
Встречает нас рассвет.
Мы курим в небо тёмное,
В осколках наших мечт,
Всё пусто,душа томная
Потушит пламя свеч.
И ветер раскидает нас
По маленьким миркам.
Смотри и доиграет джаз,
Потухнет чей то план.
Вот-вот октябрь,лужи.
И моросит и холодно.
Остановись,послушай,
Пока ещё не поздно,брат.
Свидетельство о публикации №111111810287