Хочу...

Я хочу, чтобы ночью…
Ты не спал..а думал обо мне..
Я хочу, чтобы ты целовал
Только ямочку на моей щеке..
Я хочу, чтобы осень пришла,
Окруженная листопадом..
Я хочу утопать в твоей любви..
Мне многого не надо…
Под твоим пронзающим взглядом.
Только таять.
_____________________
Забери меня к себе.


Рецензии