17. КВД

КВД(16.10.2011г.)

Засыпаю один,
Кошка нагрела подушку.
Унылые дни
Разбавим с тобой,подружка.
Завтра еду к тебе,
Мы будим кутить две ночи.
Спасибо судьбе
За выходные,виски и осень.
Ты-просто мечта,
Марла Сингер из Беларуси.
Сегодня слова,
Завтра спим и бухаем как суки.
Зажигаем огни,
Мы клуб выходного дня.
Неделю одни,
А в субботу одна семья.


Рецензии