18. Спой

Спой(26.06.2011г.-25.10.2011г.)

В старых стихах,кипе бумаг
Спрятался я и выйти никак.
Боже мой,спой мне сейчас,
Песню про сон,но не про нас.
Пой мне всю ночь,я так прошу,
Дождь бьёт в окно,снова курю.
Грозы взрывают старые дни,
Грозы зажгли в небе огни.
Пой мне о море,пой о горах,
Чтобы прогнать из дому страх.
Только тебя я об этом прошу,
Боже,я больше так жить не могу.
Ври мне о счастье и небесах,
Ври отражаясь в кривых зеркалах.
В старых стихах,кипе бумаг,
Спрятался я и выйти никак.


Рецензии