ч

Чёрный квадрат окна
Разделяет меня
На до и после.
Чертополоха иголки
Прижаты к голове,
Сомкнуты дни
На узкой простыне
Бумаги,
Свисающей по стенам.
Ты шмыгаешь носом
И ничего не говоришь.
Архипелаги разведены
По разным клеточкам
Поверхности земли.
Чем дальше друг от друга,
Тем лучше.
Ну же,
Кивни мне.
Возможно, нам обоим
Станет лучше.


Рецензии