Все будет здорово

И врать не получается порой.
Особенно, когда так надо.
И быть не получается собой
Особенно, когда тебя нет рядом.

И правде не поверить никому.
Как ни старалась бы. Никто не верит.
Но говорю не вам. Я говорю ему.
И я надеюсь, он мне поверит.

Кричать, когда уже все безразлично.
Стучать, когда закрыто на замок.
Не промолчать, хоть это лично.
И ты простить меня не смог.

И уходить, не зная боли.
И забывать, не находя путей.
И все вернуть хватило б силы воли,
Дождаться снега и плохих вестей.

Не закричать, когда ножами в спину
Те люди, без кого никак.
Уйдите все. В болотную вам тину.
Мне места нет. И все пустяк.

Не надо слез. Взрослей, моя родная.
Не надо грусти и плохих друзей.
И не придумывай, моя дурная.
Все будет здорово, ты лишь забей.


Рецензии