Без тебя

Я взглядом ловлю самолеты в небе
Вдруг ты где-нибудь там.
Я ненавижу, когда скрипят двери
Особенно по ночам.
Я плотно теперь закрываю окна,
Я долго теперь не сплю
Я мысли плету как-будто волокна
Спускаясь по ним ко дну.
Я строго себе наказала
Что нужно себя отвлечь.
Ах если б тебя не узнала
Среди сотен опущенных плеч..


Рецензии