К морскому прибою прибилась душа
К МОРСКОМУ ПРИБОЮ ПРИБИЛАСЬ ДУША.
ЕЙ ВОЛНЫ ШЕПТАЛИ,ПРОХЛАДОЙ ДЫША.
НА КРАЕШКЕ НЕБА,ВОДЫ И ЗЕМЛИ
ДУША И СТИХИЯ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ.
ТАК СОЛОНЫ СЛЁЗЫ И ПЕНА ГОРЬКА.
ОТВЕТ НА ВОПРОС БЫЛ НЕВЕДОМ ПОКА,
НО СЕРАЯ ГРУДА ПРИБРЕЖНЫХ КАМНЕЙ
ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК ГОТОВИЛА ЕЙ.
ТО СЛУЧАЙ ПРИНЁС ОТ БЕЗДОННЫХ ГЛУБИН
СЕРДЕЧКО ИЗ КАМНЯ, ЧТО ЦВЕТА РУБИН.
ОНО ПОЯВИЛОСЬ СОМНЕНЬЯМ НА СЛОМ-
ОТКЛИКНУЛОСЬ МОРЕ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ.
ИЗ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ПОСЛАНЬЕМ ВОЗНИК,
ЗНАМЕНЬЕМ ЛЮБВИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МИГ!
ПУЧИНА ДАРИЛА СОЗДАНЬЕ ВЕКОВ-
ДОТРОНУЛАСЬ СЕРДЦЕМ ДУШИ БЕРЕГОВ.
Свидетельство о публикации №111111810113
Ирина Ивановна Соколова 23.09.2018 14:39 Заявить о нарушении
Это моё любимое!Как же Вы угадали! Мне очень приятно.
Что оно Ж И В Ё Т!
Наталья Петровна Добровольская 26.09.2018 17:47 Заявить о нарушении