Как отравить читателя

" Где жизнь проходит мерно не спеша,
 где будущность на кончике ножа,
 где калием пропитана душа
 цианисто.
 Где по ночам подушками примят,
 но, как эфир невидимый, сквозь них
 выхолит из души стихами яд,
 трансформа панацеи для других
 там благостно"
Наталия Лихтенфельд " У окна"
журнал " Дети РА" № !! 2011г.

  Как отравить читателя  ( Ирония)

Поэзию я кончиком ножа,
как хлеб разрежу смело не кроша,
посыплю калием усердно не спеша,
цианисто.
Эфир и понацею - все подряд
я трансформирую туда, как хлам,
прибавлю от души стихами яд
и все это читателю подам,
так благостно.
 


Рецензии