Письма в пропасть
Только ящик мой пуст -
ты ответов не пишешь.
Жду бесстрастный твой почерк,
но плачет ноябрь,
тень легла под глаза.
Так уж вышло.
Строчки нервно бегут по скале
и стекают на дно
этой пропасти в сердце.
Мой покой нарушая,
приходишь во сне,
улыбаясь, ко мне.
Вздрогнет тельце.
Спрячу в старый комод под замок
эти письма с позором.
Стала, что ли, циничней...
Порывать так, без чувств,
уже не впервой.
Неприятный итог.
Так уж вышло.
Свидетельство о публикации №111111810072