***
Снег завивает в спирали крутые.
Осени поздней слушаю пенье...
В сердце, как-будто, лакуны пустые...
Их наполняю тоскою осенней,
Серыми, тусклыми, мокрыми днями,
Сыростью липких неясных сомнений
И ожиданьем Зимы, и мечтами
О воздухе чистом, прозрачном, искристом,
О снеге хрустящем, белом, блестящем
И о веселье бурлящем, игристом,
О волшебстве, мое счастье хранящем.
Свидетельство о публикации №111111810065
Галина Матвейчук 06.09.2019 16:28 Заявить о нарушении