И все же мы должны любить себя

И все же мы должны любить себя.
Пусть это трудно, и немного больно
Стоять у вечности огня,
Вздымающего в муках преисподню.
И есть тот свет, что исконне горит.
И не заглушен ни хулой, ни скукой.
И пусть вам кто-то рядом говорит -
Не увлекайся собственною мукой.
За мукой - тьма, за тьмой - рассвет.
И он придет всегда, хоть и не ждали.
У вечности нет срока, лет.
Нет ближнего как нет и то, что в дали.
И пусть горит судьбою огонек
И освещает путь душам заблудшим
И тем кому уж невдомек
Как проще жить, и как жить еще лучше.


Рецензии