Parol agu

K TVOEI ULIBKE PAROL "AGU"
TVOIA PERVAIA ULIBKA KROV
PO TELU RAZGONIAET, SLOVNO
V JIZNI TI VSO VIDEL

SLOVNO XOCESH MNE POMOC,
UDRUCIONNOI BIT NE V SILAX
IA K TEBE MOI MILII "GNOM"
V GLAZKAX BLESK, V DUSHE
       VOSTORG!

NAELSA KASHI I TI -BARON!
AGU, AGU, AGU IA BEZ TEBIA
SINISHKA NE MOGU, IA ODUVANCIK
SOLNCA PODARIU,VSIU TEPLOTU OTDAM.

ZA SCASTIEM POBEGU,
LUBOV SVOIU OTDAT IA RADA
TI SAMAIA BOLSHAIA DLIA
MENIA NAGRADA ...

A DOJDIK VESENNII S
TOBOIU IGRAL TI LISH
S UDIVLENIEM SMOTREL
I MORGAL, TEBE INTERESNO?

DOJDIK SHEPTAL, V OTVET
VDRUG "AGU" TEBIA MOI MALISH
IA OCEN LUBLU, TEBIA PONIMAIU
S TOBOIU IGRAIU...

I ETO "AGU" IA TAK OBOJAIU,
USLISHAV "AGU" OPIAT ZAMIRAIU,
ESHO RAZ SKAJI TEBIA UMOLIAIU!!!


Рецензии