496. слежу за мыслями, такие безобразники
"похолодало, двор укутан инеем,
лишь месяц потерпеть, начнутся праздники,
и смело можно ехать к морю синему,
вагон работы, но и полдень близится,
вкуснятину желудок ждать торопится,
а жизнь готовит радости и кризисы,
да и долги быстрее денег копятся,
реальность строит козни теоретику,
машина к вечеру замёрзнет на ветру,
в универмагах скидки на косметику,
и я, как все, когда-нибудь умру"..
Свидетельство о публикации №111111810046