Вдохновение
Жемчужная невидимая нить...
Она сокрыта ото всех волнением,
Которое не в силах позабыть.
Она тонка как сотворенье Бога,
Она наивна как души цветок,
Чиста как белый лист дорога,
Проста как лучезарный вдох.
О, Вдохновение, пером скользящим,
Дрожит в руке, и превратясь в строку...
Поющим словом, голубем летящим,
Являет миру СВЕТ и КРАСОТУ!
О, ЖемчугА! Природы упоение!
Осыпьте светом землю и холсты...
Пусть мир увидит Господа Творение,
В лучах рождённой утренней звезды!..
___________________
14 ноября 2011 года, Москва
Свидетельство о публикации №111111810042
Или что-то в этом роде. И два слова о нём! Благодарю и желаю счастливой жизни! Верона
Верона Шумилова 21.01.2012 16:12 Заявить о нарушении