Полночь

В доме Тени ползут по стенам...
Голова моя полнится снами.

В совершенстве своем нетленном.
Образ Твой остается с нами.

Небо - холст мой!
Где взять мне краски,
Чтоб постичь глубину вселенной?

Чтоб кружилась над звездною бездной
Полночь, полная слов и ласки.


Рецензии