Гуляй мой мальчик
Понаблюдаю.Мне не привыкать.
Да,я тебя ревную,но молчу,
Гуляй мой мальчик.Я готова ждать.
Я постою в сторонке,посмотрю,
Не буду дурочкам твоим уподобляться,
Всё вижу и ревную.Но терплю.
Наверно,просто не привыкла унижаться.
Любезен будь,не обращай внимания,
Забудь на время то,что рядом я,
Побудь пока объектом обожания,
Не думая,не вспоминая про меня.
Я на тебя смотрю со стороны-
Ты не тщеславен и не эгоист,
Так улыбаться можешь только ты,
Ведь ты-неисправимый оптимист.
Я не назойлива и не ревнива,знаешь,
Смотрю,и сердце превратилось в лёд,
Как ты желания чужие исполняешь,
А я лишь та,что верно тебя ждёт.
Но я бы предпочла побыть в сторонке,
Не вмешиваясь в чудо-жизнь твою.
Зачем тебе штамп в паспорте,пелёнки,
Когда я просто так тебя люблю?!
Смотрю со стороны и принимаю
Тебя таким,какой ты есть уже.
Шучу,я не ревную,понимаю,
Что это важный шаг в твоей судьбе.
Пожалуй,снова я в сторонке постою,
Я подожду,ведь мне не привыкать,
Я всё тебе прощу и всё пойму,
Гуляй,мой мальчик,я готова ждать.
Я подожду когда ты нагуляешься,
Пока к семейной жизни ты не рвёшься,
Я не ревнива,потому гуляй,
В итоге всё равно ко мне вернёшься.
Свидетельство о публикации №111111709994