Больше чем друг...

Ты был гораздо больше мне,чем друг.
Ты был моим теплом,моей душою...
Но день настал,тебя не стало вдруг...
И как мне жить?И где найти покой?

Прости,что рядом не было меня
В последние минуты твоей жизни!
Пока в душе живешь ты,жизнь моя
В себе имеет хоть какой-то смысл!

Мне не поднять тебя,не воскресить!
Найти бы вот родник с живой водой!...
Теперь ты будешь в мыслях моих жить.
Я так тебя любила,мой родной!

Прощай.И спи спокойно.Бог с тобой.
Под вечным сном сомкнуты твои веки.
Ты мог все понимать без слов,ты был...сама ЛЮБОВЬ!..
СНАРУЖИ-ЗВЕРЕМ,СЕРДЦЕМ-ЧЕЛОВЕКОМ!
                (2011)


Рецензии