Вагончик тронется

Вагончик тронется
Перрон останется
Слова не свяжутся
Цветы сломаются
Глаза печальные
Часы вокзальные
Висят и шепчутся
Вагончик тронулся
Вагончик двинулся
Рехнулся маленький
И пассажиры в нем
все тоже тронулись
Приедет скорая
по ложным вызовам
Смирят рубашкою
колеса шалые
Вагончик тронулся
и крыша съехала
Халаты белые
Платочки мокрые
Бросало в жар его
Тонул в густом лесу
Ломались косточки
Хрустели веточки
Вагончик тронулся
Но было радостно
И было весело
Пусть удивляются
Касался лапками
Казался облачком
Утихнет сладостно
глотком земли сырой
Запнулся попусту
Свихнулся запросто
С кем распрощался он,
вас не касается


http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии