Хочется сердцу любви

Хочется сердцу любви,
Черные вороны в небе,
Где же крылья мои,
Где же огонь победы.
Ты погибнешь в бою,
Я не дождусь тебя,
Как мне? Молча любить,
Вечно любить тебя.
Мне уходить под ночь,
Я незнакомка тебе,
Ты увидишь во сне точь в точь,
В равном бою любви,
Не потеряй меча,
Шлю я крылья свои,
Защити меня…
Я приснюсь тебе,
Имя своё укрой,
В сердце закуй подальше,
И забудь о той,
Что ты любил раньше.
Как объяснить себе,
Ты погибаешь в огне,
И не помогут крылья,
Крылья мои тебе.
Судьба не жги его,
Мне лишь его любить,
Ты убила его,
Мне его не  забыть.
Вечность покрой слезой,
Крыльями укрой любовь,
Ты останешься  мой,
И воскреснешь вновь.


Рецензии