Так тонок лед

Куплет:
Я просыпаюсь и вижу на небе,
Как угасает сияние ночи,
В этом мерцании был или не был,
Но все равно мне понравилось очень!
Лужи застывшие,бледные улицы
Греются только дыханьем прохожих
Под покрывалом деревья сутулятся,
Тонкие ветки на слезы похожи...
Правда, а может быть мне это кажется,
Все о тебе говорит, вспоминает,
Мысли, они воедино не свяжутся,
Что же, ведь всякое в жизни бывает!
Дрожь не спеша пробежалась по коже,
Таят снежинки на мёрзлых руках,
Все поменялось однажды, но все же,
Мы сохраним это в наших сердцах!

Припев:
Так тонок лед
Под ногами - я почти промокла,
Сон вновь уйдет,
Оставляя легкий след на стеклах,
Но ты не грусти,
Не случилось, что ж, забудем это,
Если можешь, прости,
Уходя, оставь со мной рассветы!


Припев:
Так тонок лед
Под ногами - я почти промокла,
Сон вновь уйдет,
Оставляя легкий след на стеклах,
Но ты не грусти,
Не случилось, что ж, забудем это,
Если можешь, прости,
Уходя, оставь со мной рассветы!


Рецензии