Будущему... Единственному

Ты забываешь выключить на кухне свет,
Не спишь полночи,любишь кофе с коньяком.
Склонился над столом твой силуэт,
Ты знаешь, он до боли мне знаком.

Я чувствую, как сильно ты устал,
Мой бедный, знаешь, я ведь тоже.
Вокзал - аэропорт - вокзал...
Дороги наши так похожи!

Надломленный изгиб бровей,
Манера двигаться неспешно и легко.
Ты с каждым днём мне ближе и родней,
И в то же время очень далеко.

Наверное, ты любишь слушать рок,
А может кантри,джаз, допустим - блюз.
Рассеянность - страшнейший твой порок,
Но это - часть тебя,а значит плюс.

Ты не боишься мнения других,
Плевать хотел на "надо" и "нельзя".
Не делишь мир на "добрых" и "плохих",
Жить по канонам - не твоя стезя.

***
Я это лишь могу предположить,
Но не дано мне знать наверняка.
Того, кого намерена любить,
Я все ещё не встретила...пока.


Рецензии
)) вот видишь, он уже приходит к тебе... в стихах )
последние три четверостишия очень гладкие ) а вообще - здорово

*

Небо Июня   17.11.2011 23:52     Заявить о нарушении
Да, сегодня я его очень ясно ощутила) Спасиб))

Леди Доминика   17.11.2011 23:59   Заявить о нарушении