Уснуть бы однажды на твоем плече

Уснуть бы однажды на твоем плече
А утром проснуться рядом
Но дождь стучит и темно уже
И пора уходить, так надо

Когда- нибудь  нам все надоест
Чужой ведь очаг не согреет
И будет дождь слезы лить с небес
И мы станем чуть-чуть мудрее

Я буду кутаться у окна
Тоскливо смотреть на дождь
И вспоминать, почему ушла
И почему было все не всерьез

А ты , вспоминая наш бурный роман
Будешь, надеюсь , грустить
Пойди же наполни бокал вина
И мне не забудь позвонить…


Рецензии
Замечательное стихотворение !
Дальнейших творческих успехов!
С теплом души моей,

Татьяна Зелинская   21.11.2011 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! И Вам успехов. Ольга

Ольга Бирдд   21.11.2011 16:26   Заявить о нарушении