Курортное танго

Наступая на след прибоя
Ты по пляжу как бригантина
Средь просторов морей бескрайних
Проплываешь слегка качаясь

Увлекая взгляд за собою
Опьяняешь нас как ундина
Не стесняясь похвал нечаянных
Обращаешь их в песок…

  Море ласкает берег так беспечно
  Солнце льёт слёзы страсти на песок
  А ты как наважденье быстротечна
  Вернись обратно и проплыви ещё разок!

Я, увидев такое чудо
Позабыл обо всём на свете
И скрипят паруса фрегата
Волны хлещут в упругий борт

Непременно с тобой я буду
Этой ночью при лунном свете
В твои трюмы насыплю злата
И доставлю тебя в свой порт…

  Море, какой предлог для героизма
  И я не проявить его не мог
  А ты как оказалось не капризна
  И в этом счастья такого близкого залог!

Ночь прошла, наступило утро
Я от страсти твоей устал
А ты блещешь улыбкой будто
Только я в эту ночь не спал

В невесомом своём бикини
Ты опять уплываешь в даль
Ты – ундина, а я весь синий
И в карманах моих печаль…

  Море прекрасный повод для растраты
  Солнце и то влюбляется в песок
  Лето пора находок и утраты…
  Жаль старый доктор ничем порадовать

              не смог!


Рецензии
Долго смеялась представив такую ситуацию! До чего же мужчина оказался доверчивым! А слова "Солнце - и то влюбляется в песок" - это вообще шик! Хоть превращайся в него (песок я имею в виду)... Браво!)))

Нина Агошкова   06.04.2012 14:35     Заявить о нарушении
ну ничего себе повод для веселья...
садюга!
хотя, (если отвлечённо), то действительно смешно

Игорь Белый 3   29.04.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.