Печально небо хмурится

Печально небо хмурится
И плачут облака
А я хочу зажмуриться
И на душе тоска

Хочу послать все к черту
Хочу забыть тебя
А ветер шепчет тихо
Не потеряй меня

Стучат, стучат все время
В висках твои слова
Все ж хорошо родная
И я люблю тебя

И  хочется поверить
Что сладко так не лгут
Ведь и тебя когда то
За это предадут…


Рецензии