Штаны

Сегодня лень меня сразила,
Купил я новые штаны,
В штанах невиданная сила,
Нет нет не вру вам пацаны.

Штанишки КРАФТ для бега класс
В них пробежался я сейчас
Не жмёт не давит, так приятно,
Сейчас бегу в штанах обратно.

Кросовки гортекс тоже сила,
Меня как ветерком носило,
Вода им просто не почём,
Здесь нана, я здесь не причём,

Кровь отлила к ногам сейчас
Пишу я ерунду лля ВАС
Сам понимаю это бред
СПОРТИВНЫЙ шлю ВАМ всем привет

Желаю задницы поднять
И бегать прыгать и скакать
Потом схватив перо игриво
Писать вам будет просто диво

А если примеш душ потом
Контрастный с лёдо кипятком
То огурцом из банки спляшеш,
И много много строчек ВСПАШЕШ:)))


Рецензии