Глаза зелёные, как сад цветущий
У этой осени в плену.
И голос, радостно поющий,
Вновь разбудил во мне весну.
Он разбудил улыбку лета
На наших лицах в октябре.
И целовал прохладным ветром
Уста, влюблённых в январе.
Ведь пела ты, я слушал их -
Теплы и нежны ноты.
И видел искры глаз зелёных,
Что греют от любой погоды
_
Октябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111709911