Зимняя зарисовка

Белые снежинки
Упадут с небес.
Жаль,что не бывает
Сказочных чудес!

Жаль,что в жизни много
Всяческих преград!
Жаль,что не вернется
Прошлое назад!

Я бы изменила
Многое в судьбе:
Жизнь бы подарила
Вечную тебе,

Чтоб она не таяла,
Как снежинка та;
Чтобы след оставила
Эта красота!
                (2009)
 


Рецензии