Птицей вольною ты всегда была

Птицей вольною ты всегда была
Непокорною ты по жизни шла
Торопилась жить, все успеть, познать
Полюбить, простить, силой не держать

Не просить и не быть
Никогда униженной
Чтоб потом не пришлось
На весь мир быть обиженной

Как бы жизнь порой не была горька
не гневи судьбу и не жалуйся
пусть душа поболит слегка
все равно эта жизнь тебе нравится

А печаль гони
и не мучься в сомнениях
были ж счастья дни
ну побудь чуток в размышлениях

Придет новый день
Принесет печали быть может , а может и радости
Как же хочется мне , поверь
не терять никого, даже в старости

30 сентября 2011г


Рецензии