миг
Есть тишина
на пророщенных зернах
Высохших строк
Жалкий итог
пришлого бреда
Красным по белому
Солью на красное
против прекрасного
дрянь мягкотелая...
будет беспомощна
дней меланхолия
Не спасти её снегом
не прикрыть её инеем.
долго просил у ней
жизни изведать я,
а напросился
на струпьев обилие...
а за неделями
тянулись и месяцы,
Всё перебесится
Всё перемелется...
на краю краёв
Перегорит огонь..
Будет так радостно.
От чистоты её,
От бестелесности,
От беспристрастности,
от завершённости,
общности частности..
от недеяния
будет настроенным
Всё что Он вкладывал
Нам в руки как воинам..
Всё успокоится.
17/11/2011
Свидетельство о публикации №111111700988