Этот год словно сказка был в жизни моей

 Этот год словно сказка был в жизни моей
И промчался стремительно, как один день
Ты ворвался как солнечный лучик в окно
И цвета поменялись, сразу стало светло

Сразу все изменилось, изменилась и я
Как я раньше только жила без тебя ?
Где ты был эти годы и где была  я ?
Да, да -помню - я - чужая жена,     у тебя- семья.

Не хочется верить в слова- «Все пройдет»
Должно же хоть что то остаться
Ведь завтра с утра снова солнце взойдет
И я не хочу,  не хочу  расставаться

Пусть горько ,  пусть грустно ,
Пусть  все   не всерьез
на сердце  так скверно  порою
когда ты уходишь , больно до слез
наверно,  ревную, не скрою

Я верю, что и тебе нелегко
Дверь закрывать за собою
как же ты сейчас далеко
А я не хочу быть второю
16 июля 2011


Рецензии