Кто-то... кого-то...

Кого-то... целуют,
      а кто-то... лишь прошлое...
                вспоминает.
Кого-то... ревнуют,
      а кто-то...
            о любви большой...
                мечтает.

О ком-то тоскуют,
       но... кем-то другим...
                пустоту...
                заполняют.
Кто-то... жирует,
             а кто-то...
                за кем-то...
                кусок доедает.

С кем-то... идут,
               а кого-то...
                всю жизнь...
                догоняют.
Кто-то живёт,
           а кто-то...
                свой век...
                прозябает.

Кто-то...
           кого-то...
                теплом своим...
                согревает.
Кто-то... зачем-то...
                судьбу...
                по всем нотам...
                склоняет.

             / 17.11.11 /


Рецензии