Ночь опустилась к нам с небес

Ночь опустилась к нам с небес
А я опять не сплю
И мысленно с тобой
Опять я говорю

О том, где я была
Как время провела
А ты молчишь
Наверняка ты спишь
Быть может что-то видишь ты во сне
И завтра-завтра все расскажешь мне

Как не хватает разговоров мне с тобой
Как было б здорово в ночи
Сидеть с тобою под луной
И говорить о всякой чепухе
Внимательно внимая всё,
Что важно так тебе

О господи, опять за старое
Очнись, остановись, родная
Это сон
Вернись в свой  « рай»
Не так уж он влюблен
И вряд ли ты ему действительно нужна
Ведь дома ждет ревнивая жена

А ты, ты не обманывай себя
Любовь проходит
Чувства гаснут
И это нам увы не властно.

10 июля 2011г. Антиб


Рецензии