про Гертруд

Изумительно-манящий взгляд!
Ядовито-бдительный ум!
Как бесстыдно глазки горят,
И блудит оцифрованность сумм.

Между ними и кем-то другим,
Извините, не встряну орлом.
Я рождён для других дум...
И для дам, для других, рождён!


Рецензии