Это памяти миражи

    Время кончилось вдалеке
    Но осталась звезда в руке
    Ты в ладони её держи
    Всюду памяти миражи…

    Слышишь, вечность шуршит в песке,
    Видишь, звезды дрожат в реке,
    Помнишь, небо в моих глазах,
    Веришь, счастье в твоих руках?

    Странник-ветер приносит сны,
    Отголоски другой весны.
    Пусть прольются они дождем
    На пути твоем и моем…

    Облетит лепестками цвет,
    С каждым днем все прозрачней свет
    Оглянувшись назад, скажи:
    - Это памяти миражи…


Рецензии