Поймешь ли

В далеке видна гора,
Одинока так,стройна.
Облака плывут сырые,
А деревья молодные,
То качаются как люди,
То ревут не зная сути,
То кидают свои ветви,
Развиваясь зверским терпом.
Ветерок летает,свищет,
Здесь спокойствие он ищет,
Убивается от страсти,
Не найдет свою он масть.
Слышу чаек,отблекс в небе,
Значит рядом море,дети
На дворе сейчас ведь лето,
Только ветру нет ответа,
Одиноко бродит где-то.


Рецензии