Яркий луч скользнул мне в спальню

Яркий луч скользнул мне в спальню
Птичий гомон добудил
ты мне снился, точно знаю
но все вспомнить - нету сил

Ночью ты в окно стучался
Будто сбился ты с пути
Дверь, в которую ты рвался
Не сумела я найти

Четко слышала шепот твой тихий
В тиши долгой ночи и шорохе листьев
Но в небесах растворяются звуки
А в темноте разбегаются мысли

Звезды ночью так ярко светили
Словно жалели тебя , полуночника
И друг другу они говорили
Только путь бы ему не закрыли

Так и не встретились мы этой ночью
Ты не дождался , я –дверь не нашла
Но все же я знаю, встретимся- точно
только бы дверь больше не подвела

А сейчас уже утро и птицы поют
Нежиться больше мне не дают
Солнце сияет и неба лазурь
Жить бы здесь вечно, в этом раю

4 июля 2011, Антиб


Рецензии