ошибся концертом. Посвящается гр Мьюзик холл
Купил билет Питер-Москва
Знал что концерт афозный пройдет
Мечтал, представлял как туда попадет
Одел красные тяги, гады, и джинсы
На футболке надпись "смерть фашизму"
Подъехал к клубу - все вроде бы тихо
Дверцу клуба ногой он пнул лихо
Занял место сбоку от сцены
Чтоб с видом и звуком не было проблемы
Довольный стоит не видя прохожих
Но все они на него не похожи...
Заметил вдруг много взглядов косых
И че то как то естественно злых
Он смирно опустил глаза в пол
На сцене играла группа Мьюзик Холл
В зале раздался угрожающий гром
Цензурой я вырежу что было потом
Что с ним теперь - мало кто знает
Лишь на следующем концерте его группа помянет
Свидетельство о публикации №111111700980