horror show

одиннадцать месяцев ожидания вникуда.
мне все слова твои под горло.
накатывают.закатывают истерики внутри.и не стираются.
прости.
я устала от неотвеченных вызовов/недоступных абонентов.
не стало лета нашего.и нет ни надежд на лучшее,ни сил.
нетууу!понимаешь?!не ту выбрал.
я не "того".я нормальная по утрам,
когда за окном пааасмурно/тихо.
а после тебя шрамы/травмы/транс в наушниках.
слуушай,я так больше не могу.
не помогают ни таблетки/ни сны/ни сообщения тебе в душу.
не расскажу,как грустно.бестолку.потолки по глазам.засыпаю в слезах опять.в пол пятого.
просыпаюсь разбитая.выбитая из колеи твоими завтра/завтра/зааавтра.
зачем ты так?
кормишь до тошноты обещаниями/прощаниями/пощёчинами
в словах.снова в снах.ни нахуй мне всё это,честно.ни нахуй.
редкие/меткие смс "и тебя/и тебе",
цнс отказывает,
шалит сердце.
ты говоришь "потерпи,
скоро всё будет хо-ро-шо"/horror|show.
я показываю тебе средний палец в монитор.
закрой рот.
посылаю на три после "вызов завершён".
совершенно спокойно.


Рецензии