Ночью темной, когда все спят

Ночью темной , когда все спят
Я выйду в сад
Чуть слышно листья на ветру шуршат
И …  нежный аромат

Ну как же ты  красива  ночь-
Таинственна ,тиха
Но боль души не превозмочь
Наводит грусть луна

Воспоминания вереницей
Проносятся в ночи
Так много прожито  уже
Скажи,  что хочешь ты - молчи

Молчи, ведь все и так понятно
Что гонит  в час полночный, не дает уснуть
Возможно ,это и приятно
Но прошлого , как ни крути, уж не вернуть

Не повторить и не исправить
Ошибок собственных  вагон
Сбежать, анкету переправить
И  выйти на другой перрон

Нет, невозможно жизнь сначала
С чистейшего листа начать
Ошибок сделано немало
Но время есть их исправлять

Ценою собственных ошибок
Я научилась быть добрей
Прощать врагов после ушибов
И делать вид, что все  ОКЕЙ

Возможно, жизнь и не была малиной
И многое пришлось испить  до дна
Но лучше  не крути , иди с повинной
Пусть   кто-то скажет- как она смешна…

15 июня 2011г


Рецензии