Ты не любил...

Прости мне,что любовь моя
Свечою на ветру горела,
Быть безответной не хотела,-
Ты не любил,любила Я...

И были до верху края
Терпенья чаши,до предела,
Душа немыслимо болела,
Но...Не твоя душа-МОЯ!

Скажу,сквозь годы,не тая,-
С тобою рядом сердце пело!
Но тебе не было и дела,
Что по тебе страдала я.

Зачем же столько я терплю?
Зачем слепое униженье?
Страданья до изнеможенья?
Ты не любил!Но Я...люблю...
                (2006)


Рецензии