За окном- пекло, а на душе стужа

За окном- пекло,
А на душе – стужа.
Вновь поняла я-
Как ты мне нужен

Сколько раз уезжала
 От тебя,  убегала
От разлуки страдала
И ,  как дура,  рыдала

А  сейчас  я с тобою
По ночам говорю
Вдали повторяю
Проснись, я молю

Слышишь в ночи
Кто-то спать не дает
То ветку качнет
То струну оборвет

То в окно кто-то вдруг
Тебе  постучит
То цикада  стрекочет
То дверь проскрипит

Это же я тебе, слышишь
Знак подаю
Чем ты там дышишь
В турецком раю?

Как дни разлуки
С тобой  пережить ?
Чем эту муку 
Хоть чуток заглушить?

Ты приезжай поскорей
Ведь я тебя жду 
И у окна с тобой  часто
В ночи говорю

Говорю, что люблю
Говорю- не права
Только вернешься-
Получишь сполна…

Июнь 2011
 


Рецензии